حياتي غير

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طنش تعش تنتعش


3 مشترك

    ...+:::&*مــطــبــخ الــمــنــتــدى*&:::+...

    وشاح الخجل
    وشاح الخجل
    مديره
    مديره


    ...+:::&*مــطــبــخ الــمــنــتــدى*&:::+... On-moa11
    ...+:::&*مــطــبــخ الــمــنــتــدى*&:::+... Saudi_aC
    عدد المساهمات : 936
    نقاط : 7014
    تاريخ التسجيل : 30/04/2009
    الموقع : منتديات بنوتات

    ...+:::&*مــطــبــخ الــمــنــتــدى*&:::+... Empty ...+:::&*مــطــبــخ الــمــنــتــدى*&:::+...

    مُساهمة من طرف وشاح الخجل الثلاثاء مايو 12, 2009 2:36 am

    السلام عليكم^^


    موضوع جاءت فكرته امس على بالي ^.^ >>> قلنا ننفذ فورا خخ bounce
    المرة مو وصفة وحدة بل عشرات الوصفات

    كيف لول راح اقول لكم^^ lol!

    مطبخ المنتدى راح يكون مخصص للعديد من الوصفات كل شهر وصفات من نوع محدد^^
    مثلا لهذا الشهر: أطباق الأرز >>> لمدة شهر واحد ستكون كل المشاركات عن الأرز فقط
    وكل الأعضاء سيشاركون بوصفاتهم وهكذا سيكون في المنتدى مرجع طبخ متميز للغاية

    عندما ينتهي دور الأرز نبدأ بأطباق السمك مثلا وهكذا.. ^^"
    سيتم تحديد بالاقتراح والإجماع بين الأعضاء الراغبين في المشاركة بوصفاتهم وأكرر : الجميع يستطيع المشاركة في هذا الموضوع^^

    اذا اجتمع الأعضاء على التمديد لطبق معين لفترة محددة سيتم ذلك يعني اذا انتهى الشهر المخصص للأرز ورغبنا في التمديد لا بأس لول
    انا متحمسة جدا للموضوع فوق ما تتصورون


    وسأبدأ فورا في تنفيذه وسأبدأ^^:
    بأطباق المعكرونة




    تذكروا >>> من هنا لشهر ما اشوف وصفات الا عن المعكرونة مفهوم غرر >>> فهمنا فهمنا خخخ

    أتمنى حقا التفاعل من الأعضاء
    وخاصة الطباخين
    أنتظركم ^.^

    نبدأ بسم الله ^^
    بنوته مثل التوته
    بنوته مثل التوته
    عضوه مميزه
    عضوه مميزه


    ...+:::&*مــطــبــخ الــمــنــتــدى*&:::+... Mozaki10
    ...+:::&*مــطــبــخ الــمــنــتــدى*&:::+... Saudi_aC
    عدد المساهمات : 305
    نقاط : 5951
    تاريخ التسجيل : 10/05/2009
    الموقع : www.toto27.yoo7.com

    ...+:::&*مــطــبــخ الــمــنــتــدى*&:::+... Empty رد: ...+:::&*مــطــبــخ الــمــنــتــدى*&:::+...

    مُساهمة من طرف بنوته مثل التوته الأحد مايو 17, 2009 2:29 am

    معكرونة بالجبنة
    · 1 كوب معكرونة .
    · 1 فص ثوم مطحون .
    · 1/3 كوب حليب .
    · 1 ملعقة طعام زبدة .
    · 1 كوب جبن شيدر مبشور .
    · 1/4 ملعقة شاي فلفل أسود .
    · 1 ملعقة طعام بقدونس مفروم .


    الطريقة....
    في وعاء كبير ضعي 3 أكواب ماء وضعي بع المعكرونة مع الثوم وقليل من الملح واتركيه مغطى لمدة 8 - 10 دقائق .
    ضعي المعكرونة والثوم المصفى من الماء في وعاء الطبخ واضيفي له الحليب واتركيه لمدة 2 -3 دقائق ثم اضيفي الزبدة والجبن والفلفل واتركيه ليطبخ حتى يذوب الجبن .قدميه مع رشة من البقدونس المبشور .
    وشاح الخجل
    وشاح الخجل
    مديره
    مديره


    ...+:::&*مــطــبــخ الــمــنــتــدى*&:::+... On-moa11
    ...+:::&*مــطــبــخ الــمــنــتــدى*&:::+... Saudi_aC
    عدد المساهمات : 936
    نقاط : 7014
    تاريخ التسجيل : 30/04/2009
    الموقع : منتديات بنوتات

    ...+:::&*مــطــبــخ الــمــنــتــدى*&:::+... Empty رد: ...+:::&*مــطــبــخ الــمــنــتــدى*&:::+...

    مُساهمة من طرف وشاح الخجل الأحد مايو 17, 2009 2:51 am

    حلوة
    طبختـــــــــــــــــك يابنوته مثل التوتـــــــــــــه
    ويالا ان شاااء الله
    تكوني ام وتسوي لنا
    ههههههههههههه <<<<<<<<< أمزح ترى لا تزعلين
    اسامر الهوى
    اسامر الهوى
    عضوه مميزه
    عضوه مميزه


    ...+:::&*مــطــبــخ الــمــنــتــدى*&:::+... Soolf11
    ...+:::&*مــطــبــخ الــمــنــتــدى*&:::+... Saudi_aC
    عدد المساهمات : 325
    نقاط : 5959
    تاريخ التسجيل : 21/05/2009

    ...+:::&*مــطــبــخ الــمــنــتــدى*&:::+... Empty رد: ...+:::&*مــطــبــخ الــمــنــتــدى*&:::+...

    مُساهمة من طرف اسامر الهوى الجمعة يوليو 03, 2009 5:35 pm

    يسلموووو على الموضوع بس انا ما اعرف اطبخ <<<<<<<<<اووو وش هالفشيله <<هههه
    وشاح الخجل
    وشاح الخجل
    مديره
    مديره


    ...+:::&*مــطــبــخ الــمــنــتــدى*&:::+... On-moa11
    ...+:::&*مــطــبــخ الــمــنــتــدى*&:::+... Saudi_aC
    عدد المساهمات : 936
    نقاط : 7014
    تاريخ التسجيل : 30/04/2009
    الموقع : منتديات بنوتات

    ...+:::&*مــطــبــخ الــمــنــتــدى*&:::+... Empty رد: ...+:::&*مــطــبــخ الــمــنــتــدى*&:::+...

    مُساهمة من طرف وشاح الخجل الإثنين يوليو 06, 2009 12:30 am

    لا عاتـــــــــــــــــــــــــــي

    بس كان كتبتي لنا اي طبخة تعرفيهااااا

    عاتي مو لازم طبخة حلوة

    وتسلمي
    اسامر الهوى
    اسامر الهوى
    عضوه مميزه
    عضوه مميزه


    ...+:::&*مــطــبــخ الــمــنــتــدى*&:::+... Soolf11
    ...+:::&*مــطــبــخ الــمــنــتــدى*&:::+... Saudi_aC
    عدد المساهمات : 325
    نقاط : 5959
    تاريخ التسجيل : 21/05/2009

    ...+:::&*مــطــبــخ الــمــنــتــدى*&:::+... Empty رد: ...+:::&*مــطــبــخ الــمــنــتــدى*&:::+...

    مُساهمة من طرف اسامر الهوى السبت سبتمبر 26, 2009 4:41 am

    المعكرووونه بالسباغاتي

    ...+:::&*مــطــبــخ الــمــنــتــدى*&:::+... %D9%85%D8%B9%D9%83%D8%B1%D9%88%D9%86%D8%A9+%D8%A7%D9%84%D8%B3%D8%A8%D8%A7%D8%BA%D9%8A%D8%AA%D9%8A+%D9%85%D8%B9+%D8%B5%D9%84%D8%B5%D8%A9+%D8%A7%D9%84%D8%A8%D9%88%D9%84%D9%88%D9%86%D9%8A%D8%B2+%D8%A8%D9%86%D9%83%D9%87%D8%A9+%D8%A7%D9%84%D9%83%D8%A7%D8%B1%D9%8A
    مدة التحضير : 25 دقيقة
    مدة الطهو : 20 دقيقة
    الكمية : تكفي 5 أشخاص

    المقادير:

    • 250 غ من السباغيتي
    • 4 ملاعق طعام من الزيت النباتي
    • 300 غ من لحم البقر المفروم
    • 100 غ من نقانق لحم البقر٬ المقطّعة إلى شرائح
    • 1 كوب أو 100 غ من الفطر٬ المقطّع إلى أرباع
    • ½ 1 ملعقة طعام من مسحوق الكاري
    • ½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
    • 1 مغلف من أسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي
    • 3 أكواب أو 750 مل من الماء
    • 4 ملاعق طعام من معجون الطماطم
    طريقة التحضير:

    1. تُوضع السباغيتي في ماء مملّّح مغلي وتُغلى لمدة 10 دقائق، ثم تُبرَّد بالماء البارد وتُصفّى ثم تُوضع جانبًا.
    2. في هذا الوقت، يُحمّى الزيت النباتي في قدر كبيرة الحجم ثم يُضاف لحم البقر المفروم ويُقلّى حتى يصبح لونه بنيًا ذهبيًا. وتُضاف النقانق ويُحرَّك المزيج ثم يُضاف الفطر ويُقلّى لمدة 3 دقائق ثم يُضاف مسحوق الكاري والفلفل الأسود ويُحرَّك المزيج.
    3. يُضاف مغلّف من أسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي والماء ومعجون الطماطم. ويُترك المزيج على النار حتى يَغلي ويُطهى على نار خفيفة ويُحَرَّك بين الحين والآخر لمدة 10 دقائق (يُضاف الملح بحسب الذوق).
    4. تُضاف المعكرونة المسلوقة إلى الصلصة وتُحرَّك ثم تُطهى على نار خفيفة لمدة 3-4 دقائق ثم يُقدَّم الطبق.
    نصائح التقديم : تُقدَّم جبنة البارميزان الطازجة المبشورة مع هذا الطبق.
    وشاح الخجل
    وشاح الخجل
    مديره
    مديره


    ...+:::&*مــطــبــخ الــمــنــتــدى*&:::+... On-moa11
    ...+:::&*مــطــبــخ الــمــنــتــدى*&:::+... Saudi_aC
    عدد المساهمات : 936
    نقاط : 7014
    تاريخ التسجيل : 30/04/2009
    الموقع : منتديات بنوتات

    ...+:::&*مــطــبــخ الــمــنــتــدى*&:::+... Empty رد: ...+:::&*مــطــبــخ الــمــنــتــدى*&:::+...

    مُساهمة من طرف وشاح الخجل الثلاثاء يناير 12, 2010 11:16 pm

    منوريييين قايييز ..&

      الوقت/التاريخ الآن هو الخميس مايو 16, 2024 4:30 am